Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Delícia

Que tal uma Lasanha de Camarão para fugir do tradicional?

Experimente esse recheio diferente e cheio de sabor

Da Redação Publicado em 05/01/2021, às 08h20

Não tem como resistir a esse preparo desenvolvido pela Vitarella. Confira o passo a passo!

INGREDIENTES

Molho

MODO DE PREPARO
Corte os tomates (sem pele e com sementes) em cubos. Doure no azeite a cebola batida e 4 dentes de alho. Junte os tomates. Deixe cozinhar em fogo brando. Tempere com sal, louro e pimenta-do-reino ou pimenta calabresa. Deixe "apurar" e reserve.

Camarão
Com antecedência, tempere os camarões com sal, alho espremido e pimenta-do-reino. Doure no azeite quente e junte ao molho de tomate. Reserve.

Molho Branco
Doure a farinha de trigo na manteiga (roux claro). Junte lentamente o leite quente e misture com o fouet. Acrescente lentamente o catupiry, mexendo sempre. Tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída na hora.

Finalização
Unte um pirex com manteiga e coloque uma camada de lasanha. Sobre a massa, coloque uma camada de molho de camarão. Cubra com molho branco e mussarela. Acrescente outra camada de massa.  Repita as camadas até terminar com molho branco. Salpique com parmesão. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo