Ragu de Linguiça - Divulgação
Vapt vupt

Ragu de linguiça com espaguete para uma refeição rápida e saborosa

Inove a preparação do espaguete e saboreie

Da Redação Publicado em 02/04/2020, às 18h00

Macarrão é sempre uma boa pedida para as refeições, ainda mais quando se tem um molho para acompanhar.

Tente diferenciar, e ao invés do tradicional bolonhesa, tente este ragu de linguiça.

Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete, em água fervendo, por 5 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue.
Acrescente a linguiça calabresa picada, o tomate e, em seguida, o molho de tomate.
Tempere com salsa picadinha, sal e pimenta a gosto.
Sirva com espaguete, decore com um galhinho de manjericão. Sirva com queijo parmesão à parte.
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo