Batatas Gratinadas com Presunto - Divulgação
Delicioso

Receita de Batatas Gratinadas com Presunto

A receita perfeita para a sua próxima refeição

Da Redação Publicado em 28/05/2021, às 11h00

Como não amar batata, né? E essa receita aqui, desenvolvida pela marca Hans, é irresistível e muito saborosa. Confira!
 
INGREDIENTES
500 ml de creme de leite fresco
500 ml de leite
1 kg de batatas descascadas, cortadas na laminadora em rodelas finas
300 g de presunto alemão picado
300 g de mussarela ralada 
Queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO 
Aqueça o leite o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Adicione as rodelas de batatas e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve o líquido. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas, intercalando com o presunto e a mussarela. Despeje o creme de leite reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 409

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo