Cada porção tem 414 calorias - Divulgação
Sabor

Receita de Conchiglione de Espinafre

Veja o passo a passo desse prato delicioso

Da Redação Publicado em 21/06/2021, às 09h00

Está querendo comer um prato diferente e que seja cheio de sabor? Então que tal apostar neste Conchiglione de Espinafre? A receita foi desenvolvida pela Água Doce Sabores do Brasil e é uma delicia. Confira! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Misture o espinafre com a ricota esfarelada. Tempere e acrescente a pimenta. Reserve. 
 
Molho branco: derreta a manteiga e junte a cebola e a farinha, mexendo até virar uma pastinha. Adicione o leite e o sal mexa até obter um molho cremoso. Recheie cada conchiglione com a mistura de ricota e espinafre. 
 
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de molho vermelho, acomode os conchigliones, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar. Salpique a cebolinha e sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 414
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo