Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 317 - Divulgação
Quitute

Receita de Empanada com Massa de Pastel

Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 317

Da Redação Publicado em 14/06/2021, às 12h00

Prepare agora mesmo esta Empanada com Massa de Pastel perfeita, desenvolvida pela marca WW Vigilantes do Peso!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe por oito minutos, até que esteja totalmente cozida.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar. Misture os ovos picados e a carne moída.
  3. Abra os oito discos de massa de pastel sobre uma superfície lisa e recheie com aproximadamente uma colher e meia de carne. Feche, retire o plástico protetor e dobre ligeiramente a borda, amassando com um garfo.
  4. Unte uma assadeira com óleo spray. Arrume os pastéis na assadeira e pincele levemente com a gema batida.
  5. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo