Saiba como preparar essa massa fácil e deliciosa
Da Redação Publicado em 19/03/2021, às 17h00
Um espaguete é sempre uma alternativa na hora de comer bem e de preparo fácil. Pensando nisso, a Pilar desenvolveu esse Espaguete com Carne e Legumes. É uma receita prática e para lá de deliciosa. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela com água e sal, cozinhe a cenoura por 1 minuto. Escorra e reserve. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e sele a carne. Junte a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura. Misture o refogado de carne com o espaguete. Se necessário, acerte o sal e a pimenta. Sirva
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 370
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo