Cada porção tem aproximadamente 370 calorias - Divulgação
Praticidade

Receita de Espaguete com Carne e Legumes

Saiba como preparar essa massa fácil e deliciosa

Da Redação Publicado em 19/03/2021, às 17h00

Um espaguete é sempre uma alternativa na hora de comer bem e de preparo fácil. Pensando nisso, a Pilar desenvolveu esse Espaguete com Carne e Legumes. É uma receita prática e para lá de deliciosa. Confira! 

INGREDIENTES  

MODO DE PREPARO  
Numa panela com água e sal, cozinhe a cenoura por 1 minuto. Escorra e reserve. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e sele a carne. Junte a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura. Misture o refogado de carne com o espaguete. Se necessário, acerte o sal e a pimenta. Sirva

Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 370 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo