Espaguete com Queijo de Cabras e Castanha - Divulgação
MASSA

Receita de Espaguete com Queijo de Cabras e Castanha

Para deixar esse prato já tradicional ainda mais sofisticado e saboroso!

Da Redação Publicado em 31/05/2021, às 11h00

Prepare esse saboroso Espaguete com Queijo de Cabras e Castanha, desenvolvido pela marca Kuke.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  2. Em uma assadeira, disponha os tomatinhos. Adicione sal a gosto, mel e um fio de azeite e asse por aproximadamente 20 minutos até que fiquem caramelizados, mas com a casca inteiriça. 
  3. Em uma panela, ferva 3 litros de água. Após levantar fervura, inclua o sal e o açafrão.
  4. Despeje o espaguete na água fervente e cozinhe até que fique al dente (aprox. 9 minutos). Uma dica para saber se está al dente é morder ao meio e ver se ainda existe algum fio branco. Se existir, isso significa que o espaguete não está hidratado, deixe cozinhar um pouco mais e repita o teste.
  5. Enquanto o espaguete cozinha, pegue uma tigela grande e adicione os seguintes ingredientes: lâminas de abobrinha, salsinha picada, castanhas-do-pará, alho frito, fio de azeite e sal e pimenta à gosto. Misture.
  6. Escorra o espaguete, reservando um copo da água quente da panela. Adicione o espaguete al dente à tigela junto aos demais ingredientes.
  7. Inclua aproximadamente 5 colheres (sopa) da água reservada, ainda quente. Misture delicadamente todos os ingredientes.
  8. Ajuste o sal e a pimenta. 
  9. Sirva a massa em dois pratos fundos ou tigelas. Para finalizar, inclua os tomatinhos caramelizados e as bolinhas de queijo de cabra.
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