Pão de aveia e linhaça é um ótimo prato para servir no café da manhã - Divulgação
Saboroso!

Receita de Pão de Aveia e Linhaça

Turbine seu café da manhã com esta receita deliciosa!

Da Redação Publicado em 02/06/2021, às 08h00

Não sabe o que preparar para um café da manhã delicioso e nutritivo? Confira essa receita desenvolvida pela chef Eliana Kina
 
Ingredientes

 Modo de preparo

  1. Hidrate a linhaça na água morna até a água ficar com a consistência de um gel.
  2. Em uma tigela grande, junte o fermento, o ovo, o açúcar e o óleo.
  3. Adicione a linhaça e o sal e misture novamente.
  4. Vá acrescentando a farinha aos poucos e amasse bem.
  5. Deixe a massa descansar por 15 minutos e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 

Rende: 6 porções.
Calorias por porção: 291
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo