Pão Prático de Leite Condensado e Morango - Alex Silva
Delicia

Receita de Pão Prático de Leite Condensado e Morango

Prato para deixar seu dia mais doce e feliz

Da Redação Publicado em 01/02/2021, às 17h00

Um pãozinho é sempre bem aceito em qualquer momento do dia, seja qual seja a receita. No entanto, certamente você nunca provou esse Pão Prático de Leite Condensado e Morango. É o prato perfeito para deixar seu dia mais doce e feliz. Confira!

INGREDIENTES
Massa

Geleia de morango

MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo e o fermento. Despeje esta mistura numa tigela, acrescente o ovo e a farinha de trigo até obter uma massa maleável. Se precisar, acrescente mais farinha. Amasse bem. Divida a massa em 2 partes e acomode cada uma delas em uma forma retangular para pão. Deixe crescer até faltar um dedo para atingir a borda da forma. Leve ao forno por 25 minutos.

Geleia
Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Misture os morangos, deixe amornar e cubra o pão.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo