Penne com Legumes - Divulgação
Delícia

Receita de Penne com Legumes

Veja como preparar essa massa cheia de sabor

Da Redação Publicado em 04/06/2021, às 11h00

Massa é tudo bem bom, né? E essa receita, desenvolvida pela marca Pilar, é de dar água na boca. Confira!
 
INGREDIENTES:
1 pacote de penne cozido al dente
50 ml de azeite
100 g de cebola em cubos
2 dentes de alho picados
200 g de berinjela em cubos
Sal e pimenta a gosto
200 g de abobrinha em cubos
200 g de pimentão vermelho em cubos
200 g de pimentão amarelo em cubos
200 g de tomate em cubos
Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão) 
 
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta e as ervas. Misture. Envolva o penne nesse refogado e sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 423

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo