Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 minutos | Dificuldade: Fácil - Divulgação
Massa

Receita de Spaghetti com Linguiça Defumada e Molho Pomodoro

Receita de Spaghetti com Linguiça Defumada e Molho Pomodoro

Da Redação Publicado em 30/11/2020, às 09h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Anote os ingredientes desta receita especial desenvolvida pela marca Barilla!

Ingredientes:

Modo de Preparo

  1. Cortar a linguiça em fatias finas.
  2. Cortar a cebola em cubos médios e o alho em lâminas.
  3. Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar bem a linguiça fatiada.
  4. Em seguida, juntar a cebola e o alho e deixar dourar em fogo alto.
  5. Junte o vinho tinto e após o álcool evaporar, adicione o molho Pomodoro e as azeitonas pretas. Cozinhar por 10 minutos.
  6. Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
  7. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente".
  8. Juntar a massa ao molho, e cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Finalizar com o queijo ralado e as ervas frescas picadas. Servir imediatamente.
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo