Essa receita rende 12 porções - Divulgação
Dica certa!

Receita deliciosa de Pãozinho de Leite

Veja como preparar essa delícia para seu café

Da Redação Publicado em 23/02/2021, às 08h00

Pão é a pedida certa para acompanhar o café, seja de manhã ou a tarde. Por isso, a Alegra e Herança Holandesa desenvolveu a receita desse Pãozinho de Leite, que é prático, além de ser uma delicia. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Misturar o fermento com a água e 100g de trigo. Reservar por 30 minutos. Juntar os demais ingredientes (pode ser na batedeira, com gancho), até incorporar bem. Descansar por 10 minutos. Sovar na bancada por 15 minutos (ou 10 minutos na batedeira), moldar uma bola e cobrir com pano, deixar fermentar por 1 hora. Dividir a massa em 12 pedaços e moldar bolinhas. Colocar na forma, untada com óleo, lado a lado. Cobrir com pano e deixar crescer de 45 minutos a 1 hora. Pincelar as gemas batidas. Assar por 35 a 45 minutos, em forno pré-aquecido em 180ºC – até que estejam dourados.

Rendimento: 12 pães
Tempo de preparo: 60 minutos
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo