Esta receita rende 12 porções com 228 calorias cada - Ormuzd Alves
Fácil

Receita diferentona: torta de requeijão com massa de milho

A combinação de ingredientes é rica em sabor e vai fazer você se apaixonar

Da Redação Publicado em 15/02/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Com a massa feita no liquidificador, esta receita pode ser a melhor pedida para uma refeição que precisa ser rápida. Anote os ingredientes e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata bem os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo