Empadão com Cinco Queijos - Divulgação
Irresistível

Receita fácil de Empadão com Cinco Queijos

Veja o passo a passo desse prato de dar água na boca

Da Redação Publicado em 01/02/2021, às 12h00 - Atualizado às 18h01

Tem receitas que dão água na boca sem precisar de muito. É o caso desse Empadão com Cinco Queijos. A receita foi desenvolvida pela Catupiry e promete surpreender seu paladar. Confira!
 
INGREDIENTES
Massa

 
Recheio

 
MODO DE PREPARO
Massa: misture bem os ingredientes, exceto a clara, até soltar das mãos. Forre uma forma de fundo falso com 25 cm com essa massa e pincele o fundo com a clara. Reserve.
 
Recheio: bata os ovos com um garfo e junte o creme de leite, a farinha, os queijos e o fermento. Coloque na forma, espalhe o requeijão por cima e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Aguarde 10 minutos, desenforme e sirva quente ou fria.
 
Dica: ao retirar do forno, é normal o recheio abaixar um pouco.
 
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo