Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano - Divulgação
Massas combinadas

Refresque o dia com este Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano

Aprenda esta receita refrescante e deliciosa

Da Redação Publicado em 22/10/2020, às 17h00

O verão está chegando! Que tal aprender uma receita para lá de refrescante para amenizar os dias mais quentes? A Barilla separou este delicioso Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano para os que desejam um prato equilibrado e fresco.

Confira:

Ingredientes: 

Modo de Preparo
Lavar bem os tomates e cortá-los ao meio.
Cortar o peixe em cubos de 1cm e picar o dente de alho.
Aquecer o azeite em uma panela e refogar o alho picado rapidamente. Em seguida juntar os tomates e as ervas frescas. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Em fogo baixo, adicionar os filés de aliche, o peixe em cubos e as raspas de limão. Mexer com cuidado. Temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho.
Cozinhar a massa no molho pelo tempo restante. Se necessário, adicionar uma concha da água do cozimento.
Finalizar o prato com ervas frescas

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo