Saia do comum com um delicioso Fusilli com Aspargos e Parma ao Pesto de Hortelã - Divulgação
Massa

Saia do comum com um delicioso Fusilli com Aspargos e Parma ao Pesto de Hortelã

Prepare a receita de Fusilli com Aspargos e Parma ao Pesto de Hortelã em casa

Da Redação Publicado em 08/10/2020, às 13h00

Busacando uma receita diferenciada para o almoço? Confira a sugestão de hoje: Fusilli com Aspargos e Parma ao Pesto de Hortelã. O modo de preparo desenvolvido pela Adria leva somente 30 minutos para ficar pronto e rende um total de 5 porções. 

Ingredientes: 
Para o pesto

Para os aspargos

Para a massa

Modo de Preparo:

No liquidificador ou processador coloque o azeite, a hortelã, o parmesão, a castanha e o alho. Bata para que os ingredientes sejam triturados e formem uma pasta. Prove o sal e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie rapidamente os aspargos para que permaneçam crocantes. Tempere-os com o sal, a pimenta, mexa e desligue o fogo. Reserve. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Reserve 1/2 xícara (chá) da água de cozimento e escorra imediatamente a massa. Em uma frigideira ou panela grande aqueça o pesto em fogo baixo, junte a água do cozimento reservada e desligue o fogo. Acrescente o fusilli, os aspargos e misture bem. Complete com o presunto cru e sirva em seguida.

Receitas de Massa fusilli Pesto de Hortelã Aspargos Parma

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo