Saiba como preparar uma deliciosa spaghetti alla carbonara de berinjelas
Da Redação Publicado em 22/04/2020, às 12h00
A AnaMaria Digital se juntou com a Barilla para preparar essa deliciosa receita para você.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em cubos médios e passa-nos na farinha. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
À parte, misture os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.
Cozinhe a massa em abundante água salgada, de acordo com o tempo indicado na embalagem, mas de forma que fique ‘al dente’.
Em uma tigela, adicione o Spaghetti, a mistura de ovos e meia concha de água do cozimento. Mexa vigorosamente até que os queijos derretam e formem um molho cremoso. Adicione as berinjelas fritas. Sirva imediatamente.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo