Receita de Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão - Divulgação
Delicioso!

Surpreenda-se ao fazer esta Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão

Aprenda como preparar uma Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão

Da Redação Publicado em 31/12/2020, às 08h40

A marca Grano Alimentos pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer esta Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão.

INGREDIENTES

Recheio

Massa

MODO DE PREPARO

Como descongelar: Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.

Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve.

Recheio: Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dicas de substituições

Receitas de Massa receita frango torta passo a passo Couve-flor Requeijão

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo