Receita de Talharim com Gorgonzola e Azeitona - Divulgação
Bastante queijo!

Talharim com Gorgonzola e Azeitonas; siga o passo a passo e mãos na massa

Veja como preparar este Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Da Redação Publicado em 29/07/2020, às 17h00

Em parceria com a Tirolez e a Chata de Galocha, preparamos essa massa maravilhosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Retire o queijo gorgonzola da geladeira e espere 30 minutos antes para facilitar o corte. Depois deste tempo, fatie o queijo gorgonzola. Rale o queijo parmesão. Logo em seguida, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.

Aqueça o azeite e frite o alho. Tome cuidado para não queimar. Após isso, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim. Misture-o ao molho.

Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa. Disponha as fatias de gorgonzola. Cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente e não se esqueça do parmesão!

Receitas de Massa receita queijo parmesão passo a passo Azeitona massa Gorgonzola

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo