Veja como preparar este Talharim com Gorgonzola e Azeitonas
Da Redação Publicado em 29/07/2020, às 17h00
Em parceria com a Tirolez e a Chata de Galocha, preparamos essa massa maravilhosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Retire o queijo gorgonzola da geladeira e espere 30 minutos antes para facilitar o corte. Depois deste tempo, fatie o queijo gorgonzola. Rale o queijo parmesão. Logo em seguida, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.
Aqueça o azeite e frite o alho. Tome cuidado para não queimar. Após isso, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim. Misture-o ao molho.
Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa. Disponha as fatias de gorgonzola. Cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente e não se esqueça do parmesão!
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo