Receita de Torta com massa de arroz - Ormuzd Alves

Torta com massa de arroz

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 05/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento. 
Montagem: em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e de cebola. Regue com o azeite e salpique com o sal, as ervas e mussarela ralada. Finalize com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar. 
Dica: aproveite as sobras de arroz para fazer esta receita. Calorias por porção: 316
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo