Receita de Torta de legumes com massa de arroz - Codo Meletti

Torta de legumes com massa de arroz

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 11/04/2016, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo – Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente. Junte o pimentão e a cenoura. Refogue até ficarem levemente cozidos. Adicione a ervilha e tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite e a noz-moscada até ficar liso. Reserve. Massa: numa tigela, junte o arroz, o queijo, a margarina, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea. Unte com manteiga uma forma de 24 cm de fundo removível e despeje a massa. Por cima, disponha os legumes refogados. Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura, até assar e dourar bem. Sirva. Calorias por fatia: 262
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo