Receita de Torta de limão com massa de Sucrilhos® - Ormuzd Alves

Torta de limão com massa de Sucrilhos®

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 04/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, triture o Sucrilhos® e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro e fundo removível. Leve ao forno por 10 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve para gelar. Polvilhe raspas de limão. Calorias por porção: 424

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo