Aprenda a receita e faça esse saboroso bem-casado com massa de pastel
Da Redação Publicado em 08/01/2020, às 07h00
Está cansado do bom e velho brigadeiro? Que tal preparar uma receita inovadora de bem-casado usando a massa do pastel? Siga o passo a passo a mãos na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Com um cortador de biscoitos de seis centímetros de diâmetro, corte a massa de pastel. Numa frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve. Pique a goiabada e a derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa, ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Sirva.
Dica: substitua a goiabada por doce de leite, ganache ou cocada cremosa.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo