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Veja como preparar esse Nhoque de Abóbora com Molho de Tomate e Manjericão

Confira o passo a passo da receita!

Da Redação Publicado em 31/07/2020, às 07h20

Nesse período de isolamento social, estamos passando mais tempo em casa. Entre uma das atividades mais requisitadas durante esse momento, é a de cozinhar!

Pensando nisso, separamos essa receita de Nhoque de Abóbora com Molho de Tomate e Manjericão, desenvolvida pela Marca Finna, para que você possa preparar em casa.

Confira o passo a passo e mão na massa!

Ingredientes:

Massa:

Molho:

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e embrulhe no papel-alumínio. Asse na temperatura de 250ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar com a polpa bem molinha;
  2. Retire do forno, espere esfriar um pouco, retire a polpa e amasse. Adicione 2 colheres de azeite, misture as farinhas e o sal. Essa massa é mole, não pode ser trabalhada demais. Misture até os ingredientes até ficarem homogêneos.
  3. Abra a massa na bancada e faça rolinhos para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem pra superfície, é porque já estarão cozidos.

Molho:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite. Coloque os tomates, a pimenta e o sal;
  2. Retire do fogo e adicione o manjericão;
  3. Adicione o nhoque já cozido e deixe apurar um pouco o molho.
Receitas de Massa

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