Esta receita foi desenvolvida pela marca Maggi, da Nestlé - Divulgação/Marcelo Resende
Acompanhamento

Batatas ao Forno; saiba como preparar essa receita cheia de sabor

Aprenda a fazer Batatas ao Forno como acompanhamento

Da Redação Publicado em 14/04/2020, às 13h00

As Batatas ao Forno é uma opção muito saborosa, que complementa o prato principal de seu almoço. Confira o passo a passo desenvolvido pela marca Maggi, da Nestlé.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente. Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, a noz-moscada, o tempero seco e misture até engrossar. Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas