Aprenda a fazer Batatas ao Forno como acompanhamento
Da Redação Publicado em 14/04/2020, às 13h00
As Batatas ao Forno é uma opção muito saborosa, que complementa o prato principal de seu almoço. Confira o passo a passo desenvolvido pela marca Maggi, da Nestlé.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente. Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, a noz-moscada, o tempero seco e misture até engrossar. Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas