Experimente este preparo delicioso! - Divulgação
HMMM

Experimente este Pudim de Legumes com Queijo

Confira o passo a passo deste preparo

Da Redação Publicado em 14/07/2020, às 12h00 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

Comer legumes pode ser ainda mais saboroso e pensando nisso a Zabet desenvolveu essa receita incrível.

Ingredientes:

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo:

Massa:

Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma. Bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio:

Em uma frigideira média com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve. Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela ralada e o fermento em pó. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 50 minutos. Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
 

Pudim legumes Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas