Confira a sugestão de almoço: Focaccia de Azeitonas, Tomates e Manjericão
Da Redação Publicado em 24/09/2020, às 13h00
Está procurando por uma receita deliciosa para animar o almoço de hoje? A marca Renata criou uma receita especial de uma Focaccia de Azeitonas, Tomates e Manjericão. O preparo tem grau de dificuldade médio, rende 10 porções e leva cerca de 1 hora e 30 minutos para ser finalizado.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, peneire as duas farinhas.
Em outra vasilha coloque a água, o azeite o sal, o açúcar e o fermento e misture bem e aos poucos vá acrescentando as farinhas até obter uma massa homogênea.
Sove a massa na batedeira, com o batedor, para a massa pesada, por 3 minutos. Com as mãos por 6 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume (30 minutos).
Após esse tempo, unte uma forma (30cm x 40cm) com azeite, arrume a massa e deixe repousar (30 minutos).
Após esse tempo, com as pontas dos dedos, faça leves marcações na massa e disponha as azeitonas, os tomates cerejas, polvilhe sal grosso e regue com fios de azeite.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas