Se delicie com uma Focaccia de Azeitonas, Tomates e Manjericão - Divulgação
Almoço

Se delicie com uma Focaccia de Azeitonas, Tomates e Manjericão 

Confira a sugestão de almoço: Focaccia de Azeitonas, Tomates e Manjericão

Da Redação Publicado em 24/09/2020, às 13h00

Está procurando por uma receita deliciosa para animar o almoço de hoje? A marca Renata criou uma receita especial de uma Focaccia de Azeitonas, Tomates e Manjericão. O preparo tem grau de dificuldade médio, rende 10 porções e leva cerca de 1 hora e 30 minutos para ser finalizado. 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, peneire as duas farinhas.
Em outra vasilha coloque a água, o azeite o sal, o açúcar e o fermento e misture bem e aos poucos vá acrescentando as farinhas até obter uma massa homogênea.
Sove a massa na batedeira, com o batedor, para a massa pesada, por 3 minutos. Com as mãos por 6 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume (30 minutos).
Após esse tempo, unte uma forma (30cm x 40cm) com azeite, arrume a massa e deixe repousar (30 minutos).
Após esse tempo, com as pontas dos dedos, faça leves marcações na massa e disponha as azeitonas, os tomates cerejas, polvilhe sal grosso e regue com fios de azeite.

manjericão Receitas Vegetarianas Focaccia de Azeitonas Tomates

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas