O rendimento desta receita é de 4 porções com 382 calorias cada - Reprodução/Instagram
Superfácil

Sem tempo? Aposte em um penne com molho de sardela para o jantar

Pode parar de procurar, nós temos a solução para sua próxima refeição

Da Redação Publicado em 22/01/2019, às 17h21 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Às vezes tudo o que precisamos é ter uma receita fácil para descomplicar o jantar, e agora você tem. Prepare o penne com molho de sardela e depois nos conte o que achou no Facebook.

Ingredientes

No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsinha, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano. Em seguida, coloque essa mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho. Cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e sirva logo em seguida.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III