Receita de Torta cremosa de limão - Sheila Oliveira

Torta cremosa de limão

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: misture muito bem as farinhas com o adoçante. Adicione as gemas, a margarina e a água. Amasse até ficar homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de aro removível com a massa. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. 

Recheio: no liquidificador, bata bem o cottage, o suco de limão, a ricota, o leite, a gelatina, o creme de leite e o adoçante. Junte as raspas e distribua sobre a massa já fria. Leve para gelar bem.

Cobertura: cubra a torta com o chantilly e decore com as raspas de limão. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 227

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