Receita de Torta fácil de salsicha - André Fortes

Torta fácil de salsicha

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o pimentão, o tomate, a salsicha e a água. Cozinhe por oito minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal e o cheiro-verde. Deixe esfriar. 

Massa: numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, a manteiga, os ovos, o sal e a batata. Coloque na tigela da farinha e misture com um fuet ou com garfo, até ficar homogêneo. Numa assadeira média, com fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, disponha o recheio já frio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e desenforme. Calorias por pedaço: 487

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III