Receita de Torta-musse de coco - Ormuzd Alves

Torta-musse de coco

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 26/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, a castanha e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
Recheio: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Junte a gelatina e mexa bem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: distribua as bolinhas e o chocolate sobre a torta. 
Dica: incorpore a gelatina fria, para não empelotar o creme.  Calorias por fatia: 498
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III