Vinagre é na geladeira! - Shutterstock

Vinagre é na geladeira!

Assim como o ketchup, a mostarda e a maionese, o tempero deve ser guardado na geladeira após aberto

Ana Bardella Publicado em 10/05/2016, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

De acordo com o biomédico Roberto Martins Figueiredo, o Dr. Bactéria, o vinagre, assim como o ketchup, a mostarda e a maionese, deve ser guardado na geladeira após aberto. Caso contrário, as bactérias podem crescer, se depositar no fundo do frasco e estragar o tempero. O especialista também ressalta que o vinagre pode ser usado para substituir o amaciante – para cada 5 kg de roupa, coloque 100 ml do tempero no compartimento indicado para amaciante. Ah, nesse caso, melhor usar vinagre incolor para não manchar as roupas. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III