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Exclusivas / Concurso Minha Receita de Sucesso

Minha Receita de Sucesso: Chef formado, Fabiano Alves começou no mundo da gastronomia com 8 anos

Fabiano Alves participa do Concurso Minha Receita de Sucesso pela segunda vez

Vivian Ortiz e Nalu Xavier Publicado em 26/06/2023, às 18h42

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Chef Fabiano Alvez participa do Concurso Minha Receita de Sucesso com seu Ossobuco com Risoto de Manga e Chips de Mandioca - AnaMaria Receitas
Chef Fabiano Alvez participa do Concurso Minha Receita de Sucesso com seu Ossobuco com Risoto de Manga e Chips de Mandioca - AnaMaria Receitas

Fã de carteirinha do AnaMaria Receitas, esta é a segunda vez que Fabiano Alves, de 43 anos, participa do Concurso Minha Receita de Sucesso. Em sua primeira participação, o chef foi vice-campeão. Desta vez, ele decidiu enviar sua receita de Ossobuco, uma combinação da culinária brasileira com a itáliana.

"Participar de concursos é maravilhoso. ainda mais o da Revista AnaMaria, que dá visibilidade... é uma vitrine, toda a repercussão. Engrandece nosso currículo, poder falar 'Estive entre os 5 finalistas do concurso da Revista AnaMaria', é um prêmio", comenta o chef, que acredita fielmente que sua receita tem muitas chances de vencer.

"Minha receita é uma mistura da culinária brasileira com a italiana. Eu trouxe aí uma carne, um ossobuco, com um risoto de manga e chips de mandioca. Meu prato é muito agridoce e, para aqueles que gostam de agridoce, o meu tenho certeza que faz muito sucesso", garante o chef Fabiano.

Para quem ficou com vontade de provar a receitinha de sucesso do chef Fabiano Alves, corre aqui neste link e aprenda o passo a passo! Vale lembrar que, assim como a receita de ossobuco, todas as receitas finalistas do Concurso Minha Receita de Sucesso estão disponíveis no site do AnaMaria Receitas.

TRAJETÓRIA 

Fabiano conta que começou na culinária muito cedo, com 8 anos, ao lado da mãe, que, segundo ele, é uma cozinheira de mão cheia. Com 14 anos ele transformou sua paixão em carreira e começou a trabalhar em restaurantes. Ao completar 18 anos, decidiu se profissionalizar e começou a cursar vários tipos de cursos.

Em 2010, cursou gastronomia e, atualmente, trabalha na cozinha de uma rede de hotéis mineira, além de dar aulas em cursos profissionalizantes de culinária. "Também sou personal chef, na verdade tudo que está relacionado com gastronomia e culinária, eu me envolvo!", acrescenta.