AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde

Inove a sua refeição com este preparo!

Da Redação Publicado em 06/11/2020, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde - Divulgação
Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde - Divulgação

Procurando uma receita diferenciada para reproduzir na próxima refeição? Dá uma olhadinha na sugestão desenvolvida pela Kitano:  Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde. 

INGREDIENTES:

• 500g de filé de peito de frango
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída 
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (chá) de gengibre moído 
• 1 colher (chá) de cebolinha verde 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, alho e a pimenta-do-reino preta moída. Reserve. Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Volte os filés para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre moído e a cebolinha verde e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.

DICAS:
• Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha verde.
• Para deixar o prato com uma pegada oriental, adicione molho shoyu no preparo do frango ou dos legumes.