AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bobó de frango

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 02/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bobó de frango - Ormuzd Alves
Receita de Bobó de frango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de aipim cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo: tempere o frango com o suco de limão e com os tabletes de caldo amassados. Reserve por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo aquecido, mexendo sempre. Acrescente a decola e o purê de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Bata o aipim no liquidificador com a água e o leite de coco. Despene na panela com o frango e leve outra vez ao fogo, mexendo até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro. Sirva quente com arroz branco. Calorias por porção: 301