A atriz deu detalhes sobre o passo a passo do preparo
Torta de frango é uma receita clássica na família da maioria dos brasileiros: pode ser a estrela do almoço, jantar, de um café da tarde ou até requentada no café da manhã.
Agora, já pensou ter em mãos a receita da Dira Paes? Em parceria com a marca Maggi e o portal de Receitas Nestlé, a atriz compartilhou o passo a passo, que você confere aqui em AnaMaria Digital.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro. Adicione a manteiga, o creme de leite, as gemas, o fermento em pó e o sal. Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado. Dissolva os tabletes de caldo em meia xícara (chá) de água quente e acrescente. Refogue até secar a água. Acrescente o palmito, o creme de leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a massa reservada. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.