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Torta de Frango ao Creme de Milho; aprenda o passo a passo

Torta de Frango ao Creme de Milho; veja como reproduzir em casa

Da Redação Publicado em 09/07/2020, às 20h00 - Atualizado em 14/07/2020, às 18h54

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Torta de Frango ao Creme de Milho; veja o passo a passo - Divulgação
Torta de Frango ao Creme de Milho; veja o passo a passo - Divulgação

Nada melhor do que uma receita diferenciada para fugir da rotina, não é? Confira a sugestão da Zabet: Torta de Frango ao Creme de Milho. A receita rende 10 porções e leva apenas 40 minutos para ficar pronta. 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito cream cracker 
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e ervas a gosto

MODO DE PREPARO 
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea e misture ao frango desfiado. Acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.

Dica do Chefe: Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar.