Rende 6 porções
Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar esse Espaguete com Peixe e Abobrinha, desenvolvida pela marca Estrela?
Veja o passo a passo!
Rendimento: 6 porções
Tempodepreparo: 35 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina. Retire e reserve.
2. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
4. Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.