AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira a receita deste Espaguete com Peixe e Abobrinha

Rende 6 porções

Da Redação Publicado em 22/12/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Divulgação
Hmmm! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar esse Espaguete com Peixe e Abobrinha, desenvolvida pela marca Estrela

Veja o passo a passo!

Rendimento: 6 porções
Tempodepreparo: 35 minutos

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha pequena em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 350 g de peixe de sua preferência em cubos. Se preferir, pode utilizar sardinha ou atum
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Cebolinha verde picadinha a gosto
  • 1 embalagem de espaguete 

MODO DE PREPARO

1. Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina. Retire e reserve.
2. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
4. Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.