AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira como preparar um saboroso Canelone de Verão

Canelone de Verão; confira o passo a passo deste prato delicioso

Da Redação Publicado em 24/09/2020, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Confira como preparar um saboroso Canelone de Verão - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Confira como preparar um saboroso Canelone de Verão - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico

Que tal preparar um prato com massa, porém saindo do óbvio? A Galo desenvolveu um modo de preparo fácil, que leva somente 20 minutos para ser finalizado, de um delicioso Canelone de Verão. Confira os ingredientes e mãos à massa. 

Ingredientes

  • 12 tiras de lasanha 200gr
  • 300 gr de peito de frango defumado
  • 1 abobrinha grande (ralo grosso) (500 gr)
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1/2 colher (café) de azeite
  • 1 vidro de palmito picado (400 gr)
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada (25 gr)
  • 1 vidro de maionese light (pequeno)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão (6 ml) (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (3 gr)
  • 1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo
Cozinhe as folhas da lasanha em água, sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
Doure o alho no azeite. A seguir, refogue a abobrinha por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e a salsa.
Acrescente a maionese, o suco de limão e a mostarda.
Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango defumado, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.