AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Massa na pressão com linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 09/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Massa na pressão com linguiça - André Fortes
Receita de Massa na pressão com linguiça - André Fortes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de linguiça fresca sem pele, levemente desfeita
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Modo de preparo
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a
massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque a massa numa travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva. 

Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais tempo. Calorias por porção: 426