AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de Cenoura com Aveia para comer sem culpa

Aproveite seus bolos favoritos sem sair da dieta!

Da Redação Publicado em 09/04/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo de Cenoura com Aveia - Divulgação
Bolo de Cenoura com Aveia - Divulgação

Os amantes de doce podem ficar tranquilos! Mesmo de dieta, é possível aproveitar seus bolos favoritos, basta substituir alguns ingredientes.

Tente preparar este bolo de cenoura com aveia e saboreie.

Ingredientes:

  • 1 cenoura crua ralada
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 barra de chocolate 70% cacau para cobertura 

Modo de preparo:
No liquidificador bata a cenoura com os ovos, o leite de coco e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea.

Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o xilitol.

Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura.

Em forno pré-aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora.

Retire do forno e cubra com o chocolate 70% cacau derretido.