Desenvolvida pelo chef confeiteiro Flávio Duarte
Se um bombom já é gostoso, imagina então um Bolo de Bombom? Pois é, e não precisa apenar imaginar. Com receita desenvolvida pelo chef confeiteiro FlávioDuarte, você consegue preparar essa delícia em casa.
Confira!
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate e o creme de leite. Acrescente a farinha aos poucos. Unte a forma. Despeje a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme. Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.
MONTAGEM
Na forma do Bolo Bombom despeje uma camada da mistura de chocolate e creme de leite e leve por seis minutos à geladeira. Repita o processo por três vezes. Intercale uma camada do bolo e a mistura de chocolate e creme e de leite. Finalize com a mistura. Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme e decore a gosto.
Dica do chefe: Massa de bolo de cenoura com recheio e cobertura de chocolate, bolo bombom é opção para servir, vender e presentear na celebração de Páscoa.