AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tortinha de limão e morango; confira como preparar esta sobremesa deliciosa 

Tortinha de limão e morango; veja o passo a passo

Da Redação Publicado em 03/12/2019, às 18h00 - Atualizado em 20/12/2019, às 14h21

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tortinha de limão e morango; confira o modo de preparo - ORMUZD ALVES
Tortinha de limão e morango; confira o modo de preparo - ORMUZD ALVES

Deu aquela vontade de comer um docinho? Que tal preparar uma tortinha de limão e morango? Confira como preparar uma! 

INGREDIENTES 

  • 1 pacote de cereal matinal (200 g)
  • 100 g de manteiga
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100 g)
  • 400 ml de leite gelado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos a gosto


MODO DE PREPARO 

No liquidificador, triture o cereal até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture à gelatina hidratada e dissolvida. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com os morangos.

DICA 

Varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.