AnaMaria

Aprenda a fazer musse de coco com banana para sobremesa

Uma combinação de sabores incrível que pode ser a pedida certa pro café da tarde

Da Redação Publicado em 18/03/2019, às 15h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela marca Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Divino Fogão - Divulgação

Coco e banana são ótimos mas ficam melhores ainda quando estão juntos. A Divino Fogão compartilhou essa receita maravilhosa com AnaMaria. Confira.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 395 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 pacote de coco ralado
  • Hortelã a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater. Em uma travessa ou taças individuais, coloque algumas rodelas de banana e cubra com a musse. Salpique o coco ralado e decore com a hortelã. Leve para gelar e sirva.