AnaMaria
Receitas de Sobremesa / Comemorações

Páscoa: Ovo de Colher com Brigadeiro para adoçar o feriado

Que tal um Ovo de Colher com Brigadeiro para adoçar o feriado?

Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 08h00

Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação

O que todo mundo espera para a Páscoa é muito chocolate envolvido, pensando nisso o restaurante Divino Fogão desenvolveu essa receita deliciosa de Ovo de Colher com Brigadeiro.

INGREDIENTES
Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite

Ovo de chocolate

  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 2 formas para ovo de chocolate de 500g

Cobertura

  • 100 g de chocolate granulado


MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela colocar todos os ingredientes e mexer até despregar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).

Ovo de chocolate
Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve a geladeira por 5 min. Faça isso 3 x. por último deixar na geladeira por 20 minutos. Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.