AnaMaria

Receita de Cocada Baiana 

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 13/05/2021, às 18h20

Rende: 8 porções; Calorias por porção: 390 - Divulgação
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 390 - Divulgação

Confira as dicas para preparar esta deliciosa Cocada Baiana, desenvolvida pela marca Puro Sabor.

INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de açúcar
½ copo (americano) de água
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
3 pedaços de canela em pau
1 colher (sopa) de margarina 

MODO DE PREPARO 

  1. Leve ao fogo o açúcar e água até formar uma calda homogênea.
  2. Sem mexer, deixe a panela no fogo até que o conteúdo fique com bastante liga.
  3. Quando a calda estiver no ponto, retire do fogo e adicione o coco ralado e um pedaço de canela.
  4. Volte a panela ao fogo e continue mexendo até o ponto de liga estiver parecido com o de bala mole.
  5. Unte uma forma com margarina e derrame o conteúdo da panela. Deixe esfriar e corte em pedaços no formato desejado.