Receita de Mini Cheesecake no Copo

Confira esta dica que vai te dar água na boca

Da Redação Publicado terça 15 junho, 2021

Confira esta dica que vai te dar água na boca
Sobremesa fácil, rápida e deliciosa - Divulgação

Prepare agora mesmo esta receita maravilhosa de Mini Cheesecake no Copo.

INGREDIENTES 

Massa

  • 100 g de bolacha maisena triturada
  • 50 g de manteiga sem sal derretida 

Recheio

  • 100 g de creme de leite fresco
  • 100 g de ricota esfarelada
  • 100 g de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão-siciliano 

Calda

  • 100 g de polpa de frutas vermelhas congeladas
  • 50 g de açúcar

 
MODO DE PREPARO 

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com a massa o fundo de copinhos ou outro recipiente que preferir.
  3. Reserve. 

 
Recheio

  1. Aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte os outros ingredientes.
  2. Mexa até ficar homogêneo e coloque nos copinhos sobre a massa deixando pelo menos um dedo de espaço para a calda.
  3. Deixar gelar por duas horas. 

 
Calda

  1. Ferva os ingredientes por cerca de cinco minutos.
  2. Espere esfriar.
  3. Assim que o recheio tiver gelado, distribua a calda por cima do doce.

Último acesso: 24 Jul 2021 - 14:04:37 (1146356).