AnaMaria

Receita de Mini Cheesecake no Copo

Confira esta dica que vai te dar água na boca

Da Redação Publicado em 15/06/2021, às 12h00

Sobremesa fácil, rápida e deliciosa - Divulgação
Sobremesa fácil, rápida e deliciosa - Divulgação

Prepare agora mesmo esta receita maravilhosa de Mini Cheesecake no Copo.

INGREDIENTES

Massa

  • 100 g de bolacha maisena triturada
  • 50 g de manteiga sem sal derretida 

Recheio

  • 100 g de creme de leite fresco
  • 100 g de ricota esfarelada
  • 100 g de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão-siciliano 

Calda

  • 100 g de polpa de frutas vermelhas congeladas
  • 50 g de açúcar


MODO DE PREPARO 

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com a massa o fundo de copinhos ou outro recipiente que preferir.
  3. Reserve. 


Recheio

  1. Aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte os outros ingredientes.
  2. Mexa até ficar homogêneo e coloque nos copinhos sobre a massa deixando pelo menos um dedo de espaço para a calda.
  3. Deixar gelar por duas horas. 


Calda

  1. Ferva os ingredientes por cerca de cinco minutos.
  2. Espere esfriar.
  3. Assim que o recheio tiver gelado, distribua a calda por cima do doce.