Receita de Peras ao Vinho Tinto e Canela

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Da Redação Publicado segunda 26 abril, 2021

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Tempo de preparo: 45 minutos - Divulgação

Confira como preparar esta receita de Peras ao Vinho Tinto e Canela

INGREDIENTES

  • 500ml de vinho tinto
  • 50g de adoçante xilitol
  • 2 unidades de canela em pau
  • 4 colheres de sopa com casca de limão siciliano
  • 4 pêras maduras e com o cabo intacto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média junte o vinho, o adoçante, a canela, a casca do limão e meia xícara de água. Leve ao fogo.
  2. médio e deixe ferver. Adicione as peras, deixando-as em pé. Reduza o fogo e cozinhe, tampado com uma folha de papel manteiga, por 25 a 30 minutos ou até que as peras estejam macias.
  3. Usando uma escumadeira, transfira com cuidado as peras para um prato. Descarte a canela e a casca de limão. Deixe o molho ferver na panela, sobre fogo médio. Cozinhe por cinco  minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Sirva as peras com raspas de limão e despeje o molho de vinho tinto por cima.

Último acesso: 18 Jun 2021 - 12:57:53 (1144079).