AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Pudim de Pêssego

Confira o passo a passo dessa sobremesa irresistível

Da Redação Publicado em 10/03/2021, às 08h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cada porção tem 207 calorias - Ormuzd Alves
Cada porção tem 207 calorias - Ormuzd Alves

Pudim é das sobremesas que agradam qualquer paladar. Mas você já pensou em preparar esse doce com Pêssego. É delicioso, fácil e vai te surpreender. Confira! 

INGREDIENTES:

  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g) 

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma forma untada com óleo e água e leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com fatias de pêssego e sirva.

Dica: você pode substituir o pêssego por figo em caldas. Fica ótimo também!

Rende: 12 porções
Calorias por porção: 207