Receita fácil e deliciosa de Canjica Magrinha

Sobremesa fácil para agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado quarta 17 fevereiro, 2021

Sobremesa fácil para agradar qualquer paladar
Cada porção tem 251 calorias - Ormuzd Alves

Sobremesas são sempre bem-vindas. Que tal apostar nessa Canjica Magrinha? A receita é fácil e deliciosa, ou seja, é o prato certo para agradar qualquer paladar. Confira! 

INGREDIENTES 

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO 
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.

Rende: 3 porções
Calorias por porção: 251

Último acesso: 17 Apr 2021 - 19:35:41 (1140288).